Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD.
La presente Política de Privacidad de Protección de Datos, se aplicará a la navegación por nuestra web, www.vkpromakeup.com, así como a la compra de nuestros productos a través del mismo.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.
Responsable de tratamiento VANESA NUÑEZ RUIZ
CIF / NIF 47400554S
Dirección Paseo del Arroyo, 4
Población y C.P. 16235 INIESTA – CUENCA
Correo Electrónico info@vkpromakeup.com

DATOS PERSONALES QUE RECOGEMOS Y TRATAMOS DE V.D.
Datos de identificación. Nombre y apellidos, dirección postal y electrónica, y teléfono que Vd nos facilita al efectuar cualquier pedido.
Información de pagos. Los pagos de nuestros productos se gestionan a través de la pasarela de Pago SegurO REDSYS, por lo que VANESA NUÑEZ RUIZ – VKPROMAKEUP no recoge ningún dato personal de esta naturaleza.
Cualquier dato que Ud., de forma voluntaria, nos envíe a nuestra dirección de correo electrónico info@vkpromakeup.com
Cualquier información que Ud., de forma voluntaria, comparta públicamente en las redes sociales de VANESA NUÑEZ RUIZ. Dicha información estará sujeta a la política de privacidad de la red social en la que Ud. la comparta, por lo que le recomendamos revise la configuración de privacidad de su perfil.
Datos proporcionados cuando Vd. Nos contacta.
Los datos proporcionados por la suscripción a la newsletter, serán utilizados única y exclusivamente para el envío de la misma.

DATOS DE MENORES
La venta de nuestros productos no está dirigida a menores de edad. No obstante, aquellos menores de 14 años que deseen registrarse en nuestro web y/o adquirir nuestros productos deberán contar con la autorización del padre /madre / tutor o representante legal.
Asimismo, en caso de que Ud. comparta en nuestras redes sociales imágenes en las que aparezcan menores de 14 años, deberá asegurarse de contar previamente con la autorización del padre / madre/ tutor o representante legal del menor.
VANESA NUÑEZ RUIZ – VKPROMAKEUP, se reserva el derecho de solicitarle en cualquier momento la acreditación de dicha autorización.
PARA QUE TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES
VANESA NUÑEZ RUIZ – VKPROMKEUP podrá tratar sus datos personales con las siguientes finalidades:
Facilitarle la información que Ud. solicite sobre nuestros productos.
Darle de alta o registrarse como usuario de nuestro web.
Garantizar la correcta tramitación de su pedido, en caso de que Ud. adquiera alguno de nuestros productos.

VANESA NUÑEZ RUIZ – VKPROMAKEUP, utiliza sus redes sociales para publicitar sus productos En este sentido, al compartir sus datos en nuestras redes sociales, Ud. consiente expresamente y nos autoriza a reproducirlos y comunicarlos públicamente en dichas redes con las finalidades antes expresadas.
Ud. podrá revocar este consentimiento en cualquier momento, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: info@vkpromakeup.com.
En caso de no estar interesado en el tratamiento de sus datos a través de las redes sociales de VANESA NUÑEZ RUIZ – VKPROMAKEUP en los términos expresados con anterioridad, rogamos se abstenga de compartirlos.
En caso de que VANESA NUÑEZ RUIZ – VKPROMAKEUP precise tratar sus datos con finalidades distintas a las mencionadas con anterioridad, solicitará su consentimiento expreso para ello, que podrá revocar en cualquier momento de forma unilateral.

Newsletters y comunicaciones comerciales
VANESA NUÑEZ RUIZ – VKPROMAKEUP podrá enviar boletines informativos y comunicaciones comerciales a aquellos usuarios que hayan otorgado previamente su consentimiento expreso para ello. La información de dichos boletines y comunicaciones consistirá en información comercial, contenidos destacados, consejos relevantes sobre el funcionamiento del sistema y promociones.
El usuario tendrá la posibilidad de solicitar el cese del envío de dichos boletines y comunicaciones en los términos previstos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información, y de revocar su consentimiento de forma unilateral, también en cualquier momento, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: info@vkpromakeup.com  o dándose de baja directamente en el pie de los boletines enviados en el apartado darse de baja.

A QUIEN SE COMUNICAN SUS DATOS PERSONALES
Sus datos personales sólo se comunicarán a aquellas personas o entidades que precisen acceder a los mismos con el fin de gestionar los pedidos de nuestros productos.
Sus datos serán comunicados a aquellas entidades que, por requisito legal, nos sea de obligado cumplimiento.

TIEMPO DE CONSERVACION DE SUS DATOS
Sus datos personales serán conservados por el tiempo que sea necesario para cumplir con los plazos legales finalidades para los que fueron recogidos. Transcurrido dicho tiempo, VANESA NUÑEZ RUIZ – VKPROMAKEUP, procederá a suprimirlos de sus sistemas, sin perjuicio de la posibilidad de conservarlos, limitando su tratamiento al ejercicio y defensa de reclamaciones, en los términos previstos por la legislación que esté en vigor y sea aplicable.

¿QUE MEDIDAS DE SEGURIDAD SE APLICAN A SUS DATOS?
VANESA NUÑEZ RUIZ – VKPROMAKEUP aplica medidas de seguridad para garantizar la confidencialidad, disponibilidad y resiliencia de los sistemas de tratamiento de datos personales. Asimismo, llevamos a cabo procesos de verificación y evaluación de las medidas técnicas y organizativas implementadas, en aras de garantizar en todo momento la seguridad de los datos personales.
Los servidores con los que VANESA NUÑEZ RUIZ – VKPROMAKEUP trabaja están ubicados en territorio europeo.

DERECHOS QUE LE ASISTEN SEGÚN LA LEGISLACION VIGENTE
Ud. podrá ejercitar los derechos que se enumeran a continuación, mediante el envío de un correo electrónico a:
Solicitar, en cualquier momento, que VANESA NUÑEZ RUIZ – VKPROMAKEUP, confirme si está tratando sus datos personales o no.
Acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de aquellos que sean inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otras causas, ya no sean necesarios para las finalidades para las que se recabaron.
En determinados casos, solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. En este supuesto, sólo conservaremos sus datos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias, oponerse al tratamiento de sus datos.
Solicitar la portabilidad de sus datos.
Revocar el consentimiento que, en su caso, Ud. haya otorgado para el tratamiento de sus datos por parte de VANESA NUÑEZ RUIZ – VKPROMAKEUP.
Presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, en el caso de que Vd. Considere de que sus derechos no han sido atendidos por VANESA NUÑEZ RUIZ – VKPROMAKEUP.